Domenica 24 maggio, Il Circolo Amicizia Sarda organizza una scampagnata presso le campagne di Zero Branco in un’area privata, bellissima, con laghetto e prato inglese.
Il pranzo non può essere che sardo, la portata principale sarà il porceddu allo spiedo cotto sul posto dai nostri collaboratori.
Guarda il Video
Il porceddu o maialino da latte è una specialità sarda, pesa normalmente dai 5 ai 9 chili. Per cuocerlo allo spiedo ci vogliono circa 4-5 ore ma il tempo impiegato dipende anche dalle capacità dell’operatoe nel saper dosare il calore e nel girare lo spiedo durante tutto il tempo della cottura. Ci vuole una buona dose di pazienza ed essere capaci di sopportare il calore così da vicino, la soddisfazione di tutti è assicuata.
Il menù completo prevede:
- Antipasto tipico sardo,
- Malloreddus a la campdanese,
- Porceddu allo spiedo,
- Verdure di stagione,
- Formaggio pecorino,
- Dolcetti tipici sardi,
- Vino, acqua e buon appetito.
Prenotazioni entro martedì 19 maggio al n. 3341657083.
Costo per persona 20 Euro.
Ti aspettiamo.
Un saluto.
Adalberto.